Restaurant Tiermatti | Telefon: +41 (0)33 684 12 90 | E-mail: info@tiermatti.ch
Anlass Tiermarri

Anlass

Wir haben vom 9. April bis und mit dem 26. April Betriebsferien.



Essen und Geniessen im Diemtigtal
5. Mai
im Restaurant Tiermatti
Gourmetmenü
Windbeutel
mit hausgemachtem Gravad Lachs gefüllt
an Knoblauchsauce
Spargelcremesuppe
mit „pro specie rara“ Wollenschweinwurstchips
Frühlingsrollen mit diemtigtaler Trockenfleisch,
Rohschinken und mit Strohpilzen gefüllt
an diemtigtaler Honig süss-sauer Sauce
mit Salat garniert
Sautierte Entenbrust
mit getrockneten Zitronen gefüllt
an Kokos-Chillirahmsauce
mit Shiitakepilzspätzli
Lammgeschnetzeltes
an provencale Kräuterbratensauce
und Risottoreisschnitte mit getrockneten Tomaten
Sautiertes Rindsentrecote mit Kaffeearoma
auf Madeirabratensauce
mit kalt geräuchertem diemtigtaler Schweinsfilet
und mit Räucherbutter
mit Dauphinekartoffeln
und mit frischem Marktgemüse
Hausgemachtes Tannensirupparfait
mit Heublumenglace
und mit marinierten Erdbeeren garniert
89.- Fr.



Bauernbuffet mit volkstümlicher Unterhaltung
Am Samstag den 9. Juni ab 18.00 Uhr
Salat- und Hauptgangbuffet mit vielen köstlichen Gerichten:
Braten, Surrä Mockä, Pfeffer, Bratwurst, Speck, Schinken, Kartoffelgratin, Rösti, Spätzli, Gemüse und vieles mehr.
Dessertbuffet mit Fruchtsalat, Meringues, Cremen und Torten...
49.- Fr. pro Person
Reservationen Tel: 033 684 12 90